Rektorin Claudia Müller

Telefon: 0 94 02 - 46 22

Frau Bianka Aumeier

Frau Aumeier ist unsere Fachfrau im Büro und Ansprechpartnerin in kleinen und auch großen Nöten.

Die Bürozeiten sind von Montag bis Freitag jeweils von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr.

Frau Getraud Baier

Unsere Allround-Frau im Haus!

Sie kennt die Schule und ihre Geschichte wie ihre Westentasche
und ist die gute Seele in unserer Schulfamilie – mit einem großen Herzen für alle.

Welch ein Glück, dass wir sie haben!

Verlängerte Mittagsbetreuung

Frau Eleonore Schulz

Sie betreut die Kinder ab 13.00 Uhr beim gemeinsamen Mittagessen und in der sich anschließenden Entspannungszeit. Dann steht Frau Schulz geduldig und zuverlässig bei der Erledigung der Hausaufgaben zur Verfügung. Nach getaner Arbeit lässt sie den Schultag je nach Bedürfnis der Kinder ausklingen. Bei entsprechendem Wetter ist Bewegung im Freien angesagt.

Hausmeister

Herr Georg Schafberger sorgt sich um Schule und Schulgelände. Er ist einer der wenigen Männer im Haus und tut allen in seiner ruhigen Art, mit seinem großen Verantwortungsbewusstsein und seiner beständigen Freundlichkeit gut.

Frau Binakaj und Frau Häupl sind im Hintergrund tätig und sorgen treu für die Sauberkeit in der Schule. Dadurch tragen unsere beiden guten Geister wesentlich zum Wohlbefinden unserer Schulfamilie bei.