Ablauf 1. Schultag

Die Schultüte, die Schultasche und die besorgten Materialien können ab 9.00 Uhr in der Aula der Schule abgestellt werden.

Kleine Begrüßungsfeier um ca. 9.15 Uhr in der Sporthalle der Grundschule.

Anschließend findet eine erste Unterrichtstunde für die Schulneulinge in ihren Klassen bis ca. 10.30 Uhr statt.

In der Zwischenzeit erhalten die Eltern der Schulanfänger einige wichtige Informationen in der Sporthalle.

Während der noch verbleibenden Wartezeit im Anschluss bietet der Elternbeirat Kaffee und Kuchen an.

Für die Schüler der Jahrgangsstufen 2, 3 und 4 endet der 1. Schultag um 11.20 Uhr.

Die Mittagsbetreuung, ebenso wie die verlängerte Mittagsbetreuung bis 16.00 Uhr, findet ab Dienstag, den 10. September 2019 statt. Auch die bereits bestellten Mittagessen gibt es ab dem 1. Schultag.

Alle weiteren wichtigen Informationen erhalten die Kinder am 1. Schultag.