Die Cocktailparty der Klassen 4a/b

Die Klassen 4a/b haben mit Frau Hargasser Cocktails gemixt. Das macht Frau Hargasser jedes Jahr mit ihrer Matheklasse, zum Abschluss des Themas Liter. Es gab drei verschiedene Cocktails: „Kinderpunsch“, „Sommerkirsch“ und „Karibikzauber“. Wir wurden in Gruppen eingeteilt. Jedes Team musste einen Cocktail mixen. Wir haben den "Karibikzauber" zubereitet. Als alle fertig waren, musste jede Gruppe ihren Cocktail auf einen kleinen Tisch in der Mitte unseres Stuhlkreises stellen. Alle hatten einen Becher dabei. Dann kam der große Moment, auf den alle gewartet hatten. Wir durften der Reihe nach alle Cocktails durchprobieren. Jeder hat anders geschmeckt, aber alle waren sehr köstlich. Am besten war das Zubereiten und das Verspeisen. Wir fanden die Cocktailparty insgesamt sehr toll.

Luana und Luzi