50 Jahre Grundschule Ramspau - Feierstunde

Anlässlich des 50. Geburtstags der Schule fand am Freitag, den 23. November ein kleiner Festakt mit der Schulfamilie und vielen Ehrengästen statt.

Die Schule wurde 1968 eingeweiht.  In Reminiszenz an die ‚alten Zeiten‘ bereiteten die Kinder Einlagen mit traditionellen bayerischen Liedern und Tänzen vor und päsentierten sie zusammen mit der Trachtenkapelle Ramspau.

Dazwischen meldeten sich Bürgermeister Böhringer, Schulrat Klaus Diehrl und Rektorin Claudia Müller zu Wort und spiegelten die abwechslungsreiche Geschichte unserer kleinen Schule wider.

Mit einem kleine Tänzchen zu dem Lied ‚Hans bleib do‘ wurde die Feier eröffnet.

Unser Moderatorenteam führte gekonnt durch das Programm.

Ein großer Dank ging an Gertraud Baier, die einen wesentlichen Beitrag für das Gelingen dieses Jubiläums leistete.

Sketcheinlage der Klasse 3/4c

Bürgermeister Böhringer

Schulrat Klaus Diehrl

Rektorin Claudia Müller interviewt im Rahmen ihrer Rede ehemalige Lehrer(innen) und Rektor(innen)